Titre :
|
En 2017, 20 % des ménages ont consommé des produits alimentaires de leur propre production ou de celle d'un autre ménage
|
Auteurs :
|
Elvire Demoly ;
Camille Schweitzer
|
Type de document :
|
document électronique
|
Editeur :
|
Institut national de la statistique et des études économiques (Insee), 2021
|
Format :
|
Web
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
aliment
économie des ménages
|
Résumé :
|
Statistiques relatives à l'autoconsommation des ménages en matière de produits alimentaires, en 2017. Graphiques et tableaux commentés : jardins individuels et autoconsommation selon la taille de l'unité urbaine ; ménages ayant autoconsommé selon la saison et la taille de l'unité urbaine ; autoconsommation et présence d'un jardin selon le profil et le lieu de résidence des ménages ; part de ménages ayant autoconsommé selon la région de résidence. Sources et définitions.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire
|
Genre :
|
documentaire
|
En ligne :
|
https://www.insee.fr/fr/statistiques/5370353
|