Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur la réussite de la laiterie coopérative d'Isigny, dans le Calvados, en Normandie : les chiffres de la coopérative ; l'histoire de l'entreprise et ses activités ; la fabrication de lait infantile ; l'obtention de l'appellation d'origi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible document électronique
Présentation de la filière laitière dans le monde : les chiffres de la production de lait, les enjeux de la production laitière dans le monde.Article : texte imprimé
Retour sur le lait en 10 idées reçues : source de calcium, intolérance au lactose, composition, origine géographique, bienfaits, lait maternel et lait végétal.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE Grande salle du CDI Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la consommation de lait végétal et de lait de vache : l'essor de la consommation de laits végétaux au détriment de la consommation de lait de vache ; la segmentation du marché du lait de vache ; les nouvelles habitudes alimentaires [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Marion Guillaumin, Auteur |Analyse de bols en céramique du Néolithique qui contenaient du lait ou du fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible document projeté ou vidéo
France 3 éditions 2006La transformation des produits laitiers : comment transformer le lait en beurre ou en fromage...