Titre :
|
La découverte de l'autre au service de la professionnalisation (2010)
|
Auteurs :
|
Stéphanie Butaye, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Economie et management (135, 04/2010)
|
Article :
|
p.50-53
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
communication externe
échange scolaire
métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés:
|
échange de savoirs
/
CAP (certificat d'aptitude professionnelle)
|
Résumé :
|
Compte rendu et bilan, en 2010, d'une expérience d'échange entre des élèves de CAP restaurant d'un EREA (établissement régional d'enseignement adapté) et des élèves de BTS technico-commercial en vue de consolider leurs compétences professionnelles par la réalisation de supports de communication et de valorisation, du CAP restaurant : description des modalités d'échanges, orientées vers la découverte de l'autre. Fiches d'évaluation pédagogique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
BTS/Enseignement supérieur
|
Genre :
|
article de périodique
|