Titre :
|
BTS Management en hôtellerie-restauration (2018)
|
Auteurs :
|
Michel Lugnier, Personne interviewée ;
Hervé Kéradec, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Economie et management (168, 06/2018)
|
Article :
|
p.69-72
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
BTS (brevet de technicien supérieur)
/
métier de l'hôtellerie et de la restauration
|
Résumé :
|
Entretien avec Michel Lugnier, inspecteur général de l'Education nationale en économie et gestion, sur le BTS Management en hôtellerie-restauration, en 2018 : raisons de la rénovation ; changements liés aux attentes de la profession ; place du management d'équipes ; spécialisation et structuration du BTS ; accès à la formation ; place de l'alternance ; ressources et formations à destination des enseignants.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique/entretien, interview
|