Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur les études récentes concernant les effets de la créatine sur l'organisme : définition, l'apport de créatine par l'alimentation ; les effets d'une supplémentation en créatine dans la performance sportive (des bienfaits conditionnés à[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Marie Hilary, Auteur |Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / DOCUMENTAIRE ARCHIVES du CDI Disponible document électronique
Point sur les probiotiques et les prébiotiques : définition, les bienfaits de leur consommation pour la flore intestinale (microbiote), la question de leur potentiel thérapeutique.Article : texte imprimé
Le point sur une étude récente concernant l'efficacité des protéines en poudres sur la prise de masse musculaire : les conditions de réalisation de cette étude néerlandaise, les effets positifs de la prise de protéines en poudre sur la masse mus[...]