Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Dans les cuisines d'un Extrême-Orient d'hier et d'aujourd'hui. Secrets aphrodisiaques, contes joliment cruels et saynètes pleines de fantaisie... Thanh-Van Tran-Nhut porte un regard tendrement ironique sur le monde des gourmets de tous horizons,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité R TRA FICTION Grande salle du CDI Disponible texte imprimé
Avec une volupté jubilatoire, Alain Absire nous emmène dans un voyage gastronomique en Italie de nos jours à l'Antiquité (Rome 2007, Sorrente 1878, Florence 1509, Assise 1226, Rome 128 apr. J.-C.).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité R ABS FICTION Grande salle du CDI Disponible texte imprimé
En nous faisant humer et palper une pierre à écraser imprégnée de senteurs qu elle utilise pour broyer le gingembre et les crevettes séchées, Léonora Miano nous conduit jusqu'aux rivages du Cameroun. Dans ce pays marqué par sa culture culinaire [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité R MIA FICTION Grande salle du CDI Disponible