Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (70)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / DOCUMENTAIRE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette du Beef Wellington, version anglaise du boeuf en croûte.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Bobotie", plat populaire d'Afrique du Sud.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible texte imprimé
Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, ici l'exploration de la cuisine de tous les [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité BD A boire et à manger Bac à BD Grande salle du CDI Disponible texte imprimé
Claude Lebey, Auteur ; Yvon Bourges, Auteur | Albin Michel | L'inventaire du patrimoine culinaire de la France | 1994Cet inventaire des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels témoigne de la richesse du patrimoine culinaire de la Bretagne.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité FB 641.59 LEB Rayon Fonds Breton Grande salle du CDI Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette de la "butter tart", pâtisserie traditionnelle du Canada.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible Article : texte imprimé
Recette des cardons aux amandes, un plat typique aragonais et du nord-est de l'Espagne, ses origines.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible