Titre : | Les mets par le menu : Anthologie |
Auteurs : | Sandrine Fillipetti, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Table Ronde, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7103-6743-7 |
Format : | 387 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales. De l'opulence des tables raffinées aux soupers modestes des ventres creux, de la «haute» à la «basse» cuisine, de la gastronomie nomade aux nourritures presque célestes, cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs. |
Nature du document : | fiction |
Thème de fiction : | alimentation |
Genre : | anthologie |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
809.93 FIL | Rayon 800 | Grande salle du CDI | Disponible |