| Titre : | Les pieds dans le plat |
| Titre de série : | A boire et à manger, 2 |
| Auteurs : | Guillaume Long, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gallimard, 2012 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-07-064983-9 |
| Format : | 127p. ill. / index |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, ici l'exploration de la cuisine de tous les jours est réalisée avec un humour omniprésent. |
| Note de contenu : | Table des recettes |
| Nature du document : | documentaire |
| Thème de fiction : | alimentation |
| Genre : | bande dessinée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| BD A boire et à manger | Bac à BD | Grande salle du CDI | Disponible |

