| Titre : | Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | La Martinière, 2017 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7324-8233-0 |
| Format : | 414 p. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Breizh est un guide de la cuisine bretonne. Il recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presquîle de Crozon : les incontournables Kig ha farz et Kouign-amann sont de la partie bien sûr, mais aussi des plats plus singuliers, comme la Coucou de Rennes rôtie au cidre et coings, les Coquilles Saint-Jacques de plongée de la Baie de Morlaix, avec bouillon de légumes, le Soufflé au chouchenn. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| FB 641.59 JEG | Rayon Fonds Breton | Grande salle du CDI | Disponible |

