Titre : | Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Martinière, 2017 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7324-8233-0 |
Format : | 414 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Breizh est un guide de la cuisine bretonne. Il recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presquîle de Crozon : les incontournables Kig ha farz et Kouign-amann sont de la partie bien sûr, mais aussi des plats plus singuliers, comme la Coucou de Rennes rôtie au cidre et coings, les Coquilles Saint-Jacques de plongée de la Baie de Morlaix, avec bouillon de légumes, le Soufflé au chouchenn. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
FB 641.59 JEG | Rayon Fonds Breton | Grande salle du CDI | Disponible |