| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Onisep, 2022 |
| Collection : | Parcours, num. 206 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
| Format : | 160 p. : ill. |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| Parcours 206 | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Kiosque orientation : ONISEP | Disponible |

