| Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Onisep, 2025 |
| Collection : | Parcours, num. 224 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01704-6 |
| Format : | 136 p. |
| Index. décimale : | ORI IND (Industries) |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2025 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| Parcours 224 | Nature Agriculture Environnement | Kiosque orientation : ONISEP | Disponible |

