| Titre : | Introduction à la microbiologie |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Dunod, 2019 |
| Collection : | Sciences sup |
| ISBN/ISSN : | 978-2-10-078172-0 |
| Format : | 257 p. : ill. |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Présentation générale des micro-organismes, de leur classification à leur physiologie en passant par leur génétique. La seconde partie est vouée à l'étude des mécanismes à la base des interactions entre bactéries et organismes animaux et végétaux et à l'étude de la lutte contre les interactions nuisibles. La troisième partie présente l'utilisation des micro-organismes comme "usines" de production de molécules biochimiques et le rôle des micro-organismes dans la conservation de l'environnement et en agriculture. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 579 INT | Rayon 500 | Grande salle du CDI | Disponible |

