Titre :
|
L'alimentation écoresponsable en lycée pro (2020)
|
Auteurs :
|
Aurélia Giaconia, Auteur ;
Valérie Guipert, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers pédagogiques (Revue) (560, 03/2020)
|
Article :
|
p.32-33
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
consommation : économie
|
Mots-clés:
|
éducation à l'environnement
|
Résumé :
|
Education au développement durable pour des élèves de baccalauréat professionnel tertiaire issus de quartiers populaires, dans le cadre de projets pluridisciplinaires : sensibilisation sur la consommation et ses impacts ; développement d'actions pour la promotion de produits locaux ; découverte des produits biologiques et des labels ; implication de la discipline Prévention santé environnement (PSE).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|