| Titre : | L'art délicat de décrypter les étiquettes (2021) |
| Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
| Article : | p.88-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | étiquetage (information du consommateur) |
| Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| / | PERIODIQUE | ARCHIVES du CDI | Disponible |

