Titre :
|
"La production française de viande recule plus vite que la consommation" (2024)
|
Auteurs :
|
Christophe Perrot ;
Marion Coisne
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Pour l'éco (058, 02/2024)
|
Article :
|
p.34
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
élevage bovin
viande de boucherie
|
Mots-clés:
|
consommation (économie)
|
Résumé :
|
Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|