Titre : | Alain Ducasse : le top chef de la cuisine française (2025) |
Auteurs : | Jacqueline Rémy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (405, 06/2025) |
Article : | p.10-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | Ducasse, Alain (1956-) |
Résumé : | Portrait du chef étoilé et homme d'affaires Alain Ducasse : son tempérament, son parcours, son caractère ambitieux, l'impact de son accident d'avion et sa convalescence sur sa façon de concevoir la cuisine, le gain d'étoiles et l'ouverture de restaurants en France et dans le monde, la reconnaissance comme "plus grand chef du monde", la diversification de son activité, ses perspectives. Encadrés : le groupe Ducasse ; les écoles Ducasse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
/ | PERIODIQUE | Grande salle du CDI | Disponible |