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Documents disponibles dans cette catégorie (5)



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Article : texte imprimé
Alain-Gabriel Monot, Auteur |La presse régionale bretonne compte "Les cahiers de l'Iroise" parmi les plus célèbres revues du territoire. Origine de sa création.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible ![]()
texte imprimé
Connaître la Bretagne à travers les objets de tous les jours, des galettes au beurre salé en passant par les phares, les algues, le mobilier ou les costumes...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité FB 745 PER Rayon Fonds Breton Grande salle du CDI Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pascale Desclos, Auteur | Excelsior publications |Présentation de l'évolution de la gastronomie française à la fin du 19e siècle : les effets de la reconstruction nationale sur la gastronomie suite à la défaite de 1870 avec la valorisation des produits du terroir et des cuisines régionales, le [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Paule-Emilie Ruy, Auteur |Une doctorante du Centre de recherche bretonnante celtique à l'UBO présente son travail sur d'anciens papiers ou incunables. Elle étudie la présence de filigranes pour comprendre l'origine de ces documents.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / DOCUMENTAIRE ARCHIVES du CDI Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Aimie Eliot, Auteur ; Lionel Cavicchioli, Auteur | Excelsior publications |Dossier consacré à la fin de la préhistoire en France et au développement de cultures distinctes selon l'implantation géographique des populations sur l'actuel territoire français (Chasséen dans le centre, Néolithique armoricain et atlantique, M[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité / PERIODIQUE ARCHIVES du CDI Disponible